이미지명

중등부소식

HOME > 커뮤니티 > 교육소식

게시글 검색
안양 귀인중 영어학원 1등급 평촌이플러스어학원 - 중간고사 범위
이플러스어학원

중고등 영어내신 1등급, 수능영어 1등급 전문학원

귀인중 평촌영어학원 / 평촌학원가 영어학원

이플러스어학원에서 알려드립니다.

교과

학년

범위

국어

1학년

해당 없음

2학년

1단원(1), (2), 3단원(1), (2) - 선택학습 ‘사랑손님과 어머니’, 수업활동지 포함

3학년

2단원(1), (2) (교과서 p.70~p.109), 수업활동지 포함

사회

1학년

해당 없음

2학년

해당 없음

3학년

p.142~p.189, 관련학습지 및 프린트 포함

역사

1학년

해당 없음

2학년

p.16~p.22, p.30~p.65, p.82~p.92, p.97~p.100, 관련학습지 및 프린트 포함

3학년

p.10~p.45, 관련학습지 및 프린트 포함

수학

1학년

해당 없음

2학년

p.10~p.81, 1.1단원~2.10단원 관련학습지 포함

3학년

p.10~p.88, p.94~p.97, 1.1단원~2.8단원 관련학습지 포함

과학

1학년

해당 없음

2학년

p.14~p.93, 관련학습지 포함

3학년

p.14~p.93, 관련학습지 포함

영어

1학년

해당 없음

2학년

1과~3과(처음~p.58), The Little Prince, 관련학습지 및 프린트 포함

3학년

1과~3과(처음~p.64), 관련학습지 및 프린트 포함

상단으로 바로가기